国际SOS徽标

隐私和Cookie



隐私权声明-快速链接

加州消费者隐私法

个人信息类型

我们如何收集和使用您的个人信息

- 数字旅行风险管理服务

- 数据处理器/子处理器

- 经理视图和TravelTracker应用程序

bet乐德官网 - 协助应用

- 医疗和安全援助,包括旅行服务

- 医疗服务(诊所)

- 培训和在线学习

- 礼宾服务

- 职业健康评估

- 招聘

bet乐德官网 - 数据接收者和国际数据传输

- 数据保留

- 国际SOS网站

-Cookie和跟踪技术

- 接受并链接到其他网站

- 未成年人数据保护


- 闭路电视(闭路电视)

我们将您的个人信息保留 长时间

分享您的个人信息

访问,更正或删除您的个人信息

我们如何保护您的个人信息

如何 与国际SOS 解决纠纷



本通知的变更

 

隐私声明

国际SOS公司集团在90多个国家/地区设有分支机构。 我们确保所有这些公司均达到或超过有关数据保护的法律和行业标准,以确保您的个人信息受到跨国界的保护,同时我们在全球范围内为您提供帮助。



我们对您的承诺:

  • 当我们需要您的个人信息时,我们总是会说明目的,并且不会在未事先询问您的情况下将您的信息用于其他目的。
  • 我们保留您的个人信息的时间不会超过为您提供服务所需的时间。
  • 您的个人信息只能由授权人员访问。
  • 您可以要求查看或更新我们持有的有关您的个人信息。
  • 我们仅出于本隐私声明中指定的目的或出于法律要求或您事先明确同意的目的与第三方共享信息。
  • 我们会仔细选择支持我们处理个人数据并执行合同条款的第三方服务提供商,这些条款使他们对我们达到的相同数据保护和隐私标准负责。
  • 我们会主动监控外部威胁并迅速透明地采取行动以保护您的隐私。


  • 我们了解技术日新月异。 我们会不断监视和增强我们已采取的措施,以保护您的信息免遭未经授权的访问以及意外丢失或泄露。


加州消费者隐私法请单击此处以获取有关您的加利福尼亚隐私权的更多信息。

个人信息类型

个人身份信息(PII或“个人信息”)是可以单独使用或与其他信息结合使用以识别,联系或定位单个人,或在上下文中识别个人或自然人的信息(包括个人资料)。个人数据是与已识别或可识别个人有关的信息。 PII和个人数据不包括匿名或统计数据,这些数据本身不允许您将您识别为个人。我们可能收集的敏感信息或特殊类别个人数据包括有关个人当前健康状况或健康史,性取向或宗教信仰的信息。

我们如何收集和使用您的个人信息



为了提供我们的服务,我们通常需要收集有关我们所帮助的个人的一些个人信息。我们有时还会对数据进行假名和匿名化,并将其用于统计分析和报告,以帮助改善我们的服务或用于研究目的。当您购买,使用或从International SOS的服务或产品中受益时,我们会收集有关您的个人信息。如果您向我们申请职位,我们还需要收集您的个人数据。我们可能不会总是直接从您那里收到个人信息,也可能会从其他来源(例如您的雇主或亲戚,您的保险公司,其他援助公司,金融机构,医疗服务提供商或旅行社)接收个人信息。

bet乐德官网 数字旅行风险管理服务


如果您使用我们的旅行协助应用程序,它将收集一些个人信息和旅行信息。这可能包括启用了应用程序的设备的电子邮件地址和您的组织,或者您的个人国际SOS会员号,这取决于您是由于受聘而获得此服务还是个人用户。该应用程序还会定期收集使用情况数据。尽管也可以在不提供您的电子邮件地址的情况下使用Assistance应用程序,但是此信息对于该应用程序的工作方式至关重要,因为我们需要知道您的位置以确保您的安全。该应用程序将提供本地紧急联系方式,针对您所在位置的量身定制的医疗和安全警报以及监视您的位置,以便我们在您有危险的情况下为您提供帮助。位置监视是一项自愿功能,您可以随时启用和禁用它。

我们已经聘请了许多第三方来支持我们提供服务所需的数据处理:(因客户而异) ¹







1例外情况取决于个别客户的要求。 由于客户方面的技术限制,ETL Solutions(UK)用于少数客户的聚合/转换。 大多数GDS数据流由PASS Consulting进行转换。 一些欧盟客户未使用全球分销系统(GDS),因此没有转换/汇总要求,也没有涉及ETL / PASS。 一些非欧盟客户喜欢使用法国服务器,而一些欧盟客户的个人数据则通过单独协议托管在我们的美国服务器上。 *仅为欧盟客户托管或通过单独协议托管 **对于使用主动监控的客户 +数据由Orange在法国托管 ++其中数据由美国RackSpace托管

bet乐德官网 如果您需要更多详细信息,请联系 dpo@internationalsos.com

 

经理视图和TravelTracker应用程序

您可能已被贵公司提名使用我们的Manager View和TravelTracker应用程序。这些系统将需要收集一些个人信息以用于用户识别和访问授权,包括您的姓名,职务,电子邮件地址和联系信息。这些信息对于应用程序的工作方式必不可少,因为我们需要知道您是谁,才能为您提供正确的内容。

Manager View和TravelTracker使用以下第一方和第三方cookie提供必要的功能,帮助我们更好地了解应用程序的使用方式并增强用户体验:

协助应用

为了充分利用此应用程序和诸如TravelTracker之类的已连接服务,系统将提示您提供个人信息。有关如何管理您的个人信息,International SOS如何保护您的信息以及您的权利的详细说明,请访问https://www.webcoolzone.com/privacy

移动服务包括由Google Maps / Google Earth应用程序编程接口提供的服务。 Google的隐私权政策适用于此类服务,可以通过访问http://www.google.com/policies/privacy/找到



























登录详细信息 首次登录该应用程序时,您只需输入会员编号即可匿名登录。 如果您的组织已订阅TravelTracker服务,则还必须输入您的电子邮件地址,以便将旅行路线连接到您的应用程序配置文件,以实现预期的全部功能,这一点很重要。 位置签到和位置查找器 在开始使用该应用程序之前,系统会询问您是否希望该应用程序访问您的位置。 该应用需要您同意在移动设备上启用位置服务,才能显示当前位置的警报并确定离您最近的协助中心。 所收集的位置信息对于应用程序的工作方式至关重要,因为您的位置对于确保您在整个旅途中都获得相关信息的更新至关重要。 该应用程序将为您的位置提供本地紧急联系方式以及量身定制的医疗和安全警报。 如果您的组织订阅了签到和/或位置查找器服务,则您也可以选择将位置发送给组织。 这可以通过“签到”按钮手动完成,也可以通过“位置查找器”自动完成。 位置查找器是一项自愿功能,您可以随时在“推送和位置设置”页面中启用或禁用它。 位置查找器的意图是明确地仅代表您的组织查找您的位置,以防您在旅途中受到重大事件的影响。 您的精确位置不会得到主动跟踪,在发生事故时仅会发现并绘制一次,以确保您在旅途中的安全。 重大变更位置服务 国际SOS协助应用程序会从您的设备中收集信息,以使我们能够动态提供更多相关内容和产品支持,并改善我们的产品和服务。 这包括有关设备,操作系统,应用程序版本,应用程序使用情况和崩溃报告的分析和信息。 以严格的限制方式,还会将您的位置跟踪到国家/地区级别,以便根据您当前的国家/地区向您发送相关的警报和信息。 为此,Assistance App利用了智能手机的“重大更改位置服务”,它为需要位置数据的应用程序提供了更省电的替代方案,而无需频繁更新或GPS精度。 该服务依靠GPS替代品(例如Wi-Fi和蜂窝信息)来确定您的大概位置。 International SOS或您的组织永远不会主动跟踪您的精确位置,并且只有在您选择“签到”或打开“位置查找器”的情况下,才会将其绘制到TravelTracker中。 通过实时聊天访问协助服务 如果您通过实时聊天与我们联系,将显示您的姓名,电话号码和您的组织名称(如果适用)。 我们的协调员仍会要求您提供这些详细信息,以确认您的身份。 有关详细信息,请参阅下面的“医疗和安全援助,包括旅行服务”部分。 向第三方披露个人信息 除非您或您的组织合法指示,否则我们不会透露应用程序收集的个人信息。 我们已委派指定分包商协助提供TravelTracker服务。 有关这些分包商的最新列表,请参阅 上面 的“ 数字旅行风险管理服务” 部分。

 

bet乐德官网 医疗和安全援助,包括旅行服务

当您在我们的一个援助中心与某人讲话时,通常会记录该呼叫。我们这样做是出于培训和质量目的。如果您不希望被录音,请告诉我们,我们会在未录音的电话上给您回电。

为了帮助您,我们通常需要询问您一些个人信息,例如您的姓名,联系方式和您工作的公司,这些信息将记录在我们的案件管理系统中。需要此类信息来识别您并做出回应,并在需要时记录下我们的互动记录。我们只会收集安全有效地提供您要求的服务所需的个人信息。其中一些可能是敏感数据,例如将您推荐给合适的医疗保健提供者所需的医疗信息。

如果我们的协调员要求您允许与您的保险公司共享您的个人信息和医疗信息,这将使他们能够提供付款担保,因此不会要求您支付医疗费用。您的同意将使我们向您的保险公司提出索赔。

如果我们的协调员要求您允许与您的雇主共享个人或医疗信息,这是因为您的雇主在我们每次提供帮助时都要求我们进行更新,以使他们能够履行职责,并在需要时提供支持。他们还可能要求我们在获得您的医疗费用之前获得他们的批准。您可以拒绝我们的同意,以分享您的个人信息,医疗信息或两者。如果您的雇主要求我们在代表您进行财务安排之前获得他们的批准,则如果我们不同意您与他们联系,我们可能无法为您提供帮助。

如果我们的协调员要求您允许与第三方提供者共享您的医疗信息,这将允许他们代表您做出提供者需要此信息的安排(例如入院)。


为提供医疗和安全援助服务而收集的数据将保存两年,然后存档一年。请参阅https://www.webcoolzone.com/privacy上的数据保留,归档和销毁政策

我们已经聘请了许多第三方来支持我们提供医疗和安全协助服务所需的数据处理:

如果您需要更多详细信息,请联系 dpo@internationalsos.com

 

医疗服务(诊所)


如果您访问我们的其中一家诊所,例如进行咨询,医疗或职业健康评估,则将收集个人和敏感信息,作为您诊所保留的病历的一部分,使我们的医务人员能够为您提供医疗建议和治疗。适当。 我们会按照适用法规保留原始医疗记录。

在治疗期间收集的病历将保存3年,然后存档30年。 请参阅 https://www.webcoolzone.com/privacy 上的数据保留,归档和销毁政策

 

培训和在线学习


国际SOS提供培训服务,我们将收集一些个人信息,作为出勤或完成记录的一部分,并向候选人颁发证书。

在培训期间收集的数据是 通常保存2年,然后保存1年。 请参阅 https://www.webcoolzone.com/privacy 上的数据保留,归档和销毁政策

我们已聘请第三方来支持我们提供电子学习服务:


这些第三方服务的使用将取决于个人协议,这将在相应的合同中明确规定。

如果您需要更多详细信息,请联系 dpo@internationalsos.com

 

礼宾服务


我们将要求您提供个人信息和信用卡信息(卡公司,卡号,有效期),以协助您处理付款。 我们根据支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)处理所有支付信息。 有关详细信息,请参阅 https://www.aspirelifestyles.com/cn/privacy-policy上 的《 Aspire隐私声明》


礼宾服务 期间收集的日期 有不同的保留期限,具体取决于数据类型。 请参阅我们的数据保留,归档和销毁政策, 网址 https://www.webcoolzone.com/privacy

我们已经聘请了许多第三方来支持我们提供礼宾服务所需的数据处理:

  如果您需要更多详细信息,请联系 dpo@internationalsos.com

bet乐德官网  

职业健康评估(MedFit)


我们将通过在线门户网站提交的方式从您的雇主那里收到您的姓名和电子邮件地址,并将在案例管理系统Orca / eOrca(在美国费城数据中心托管)或MedTrack(在法国巴黎数据中心托管)中进行处理。 。 我们的巴黎和约翰内斯堡援助中心的授权人员可以访问个人数据。 在提供服务的过程中,我们还将维护您和职业健康诊所提供的相关健康记录。 合同终止时,International SOS将根据您雇主的指示退还任何此类健康记录。


在治疗期间收集的病历通常会保存3年,然后存档30年。 请参阅 https://www.webcoolzone.com/privacy 上的数据保留,归档和销毁政策

我们已经聘请了许多第三方来支持我们提供服务所需的数据处理:


*根据个人客户协议托管Orca / eOrca **根据个人客户协议托管MedTrack

  如果您需要更多详细信息,请联系 dpo@internationalsos.com

 

招募


我们向您要求的个人数据的类型以及我们处理该数据的方式取决于职位所在国家/地区的要求,而不是您所居住的国家/地区的要求。


当您向我们申请职位时,我们通常直接从您那里收集个人数据,例如您的姓名,地址,联系信息,工作和受教育的历史,成就以及测试结果。 在适用法律允许的范围内,我们还可能从第三方(例如专业招聘公司,您的推荐人,以前的雇主,国际SOS面试官和就业背景调查提供者)收集有关您的个人数据。


“敏感个人数据”是个人数据的子集,包括种族,健康,工会会员身份,哲学信仰,性取向以及法律规定的其他类别。 除非适用法律允许(例如美国平等机会监测),否则我们不会寻求并且不会收集有关候选人的敏感个人数据。

bet乐德官网 我们仅出于合法的人力资源和业务管理原因使用您的个人数据,包括:

  • 确定和评估潜在就业者以及将来可能担任的职位的候选人;
  • 与招聘和雇用有关的记录保存;
  • 确保遵守法律要求,包括多样性和包容性要求和做法;
  • 根据适用法律进行犯罪历史检查; 要么
  • 在法律授权或许可的范围内保护我们的合法权利。


我们出于上述目的处理您的个人数据:在我们同意的情况下; 必要时与您签订劳动合同; 当我们有必要履行法律义务时; 或出于我们作为全球雇主的合法权益的目的而在必要时使用。
















  数据接收者和国际数据传输 在您申请职位所在国家的工作人员和面试官,以及在国际SOS全球组织中在不同国家工作的工作人员和面试官,都可以访问您的个人数据。 在国际SOS中执行行政职能的人员和IT人员也可能对您的个人数据具有有限的访问权限以执行其工作。 在某些国家/地区,根据当地法律,您所享有的权利可能少于您所在国家/地区的权利,但是我们已经建立了法律机制,旨在确保对由国际SOS子公司和关联公司处理的个人数据进行充分的数据保护。国际SOS全球组织,包括将您的个人数据转移到您所居住的国家以外的其他国家。 我们可能会使用第三方服务提供商来提供招聘软件系统。 我们还会与其他第三方服务提供商共享您的个人数据,这些第三方服务提供商可能会帮助我们招聘人才,管理和评估职前筛选和测试以及进行背景调查。 在法律要求的地方,我们建立了旨在确保在第三国对您的个人数据进行充分数据保护的法律机制。 如果您想了解有关这些法律机制的更多信息,其中可能包括欧盟的《标准合同条款》,请通过本隐私声明末尾提供的地址与我们联系。 资料保留 如果您接受我们提供的工作机会,则在您就职前收集的任何相关个人数据将成为您的人事记录的一部分,并将根据特定国家/地区的要求予以保留。 如果我们没有雇用您,我们可能会继续保留和使用您的个人数据一段时间(视国家/地区而异),以用于系统管理,以考虑您将来的潜在角色并进行研究。 此后,我们保留您的个人数据的最小数量,以记录您在我们这里的招聘活动。 如果您需要更详细的信息或特定于国家的信息,请联系 dpo@internationalsos.com

 



国际SOS网站我们使用第三方提供的服务来帮助保护我们的网站免受安全风险并管理我们的cookie:

Cookies和跟踪技术



International SOS及其合作伙伴使用cookie或类似技术来分析趋势,运行网站,跟踪用户在网站上的活动以及收集有关我们整个用户群的人口统计信息。 您可以在各个浏览器级别控制cookie的使用,但是,如果您选择禁用cookie,则可能会限制您对我们网站或服务中某些功能的使用。

bet乐德官网  

我们的某些服务提供商(例如,国际SOS的服务提供商监视我们的满意度调查)在International SOS网站上使用cookie。 我们无权访问或控制这些cookie。 本隐私声明仅涵盖国际SOS网站对cookie的使用,并不涵盖任何其他人对cookie的使用。









接受并链接到其他网站 本网站可能包含指向其他网站的链接,这些链接是为了您的方便起见,并不表示已获得国际SOS的认可。 这些其他网站可能拥有自己的政策,我们无法控制这些政策,因此本声明或国际SOS数据保护政策均未涵盖这些政策。 未成年人数据保护 我们不会有意通过在线服务和国际SOS网站收集未满18岁的任何人的任何信息。

bet乐德官网 闭路电视(闭路电视)

闭路电视,也称为视频监视,是使用摄像机将信号传输到一组有限的监视器上的特定位置。 国际SOS仅使用CCTV来威慑或侦查 国际SOS财产内及其周围的 非法行为 ,并支持进行调查。

 

在International SOS运营CCTV的位置,会显示隐私通知。 闭路电视录像机位于访问受限的区域,并且只能由经过专门培训的人员操作。 磁带保留时间不超过90天。 遵守当地的立法要求。

 

我们将您的个人信息保留多长时间

我们仅在需要时保留您的个人信息,并且我们有合法的理由。 当不再需要您的个人信息时,将根据先前的合同协议或您的喜好安全地销毁或转移您的个人信息。 我们的数据保留政策已发布在 www.webcoolzone.com/privacy上

 

分享您的个人信息

bet乐德官网
在任何情况下,我们都不会出售您的个人信息,我们的商业模式也不依赖此类行为。

bet乐德官网


您的个人信息可能会转移给International SOS Group内的其他公司,或帮助我们向您提供服务的第三方。 这些公司可能位于另一个国家。 如果我们需要在EU / EEA之外转移个人数据,并且接收国没有 足够的 身份,我们确保将数据转移到的组织 经过 Privacy Shield 认证(如果基于美国),或者我们已经应用了所需的保障,如 EC标准合同条款 当将个人数据从EU / EEA转移到另一个国际SOS实体时,我们确保其仍受到保护。 所有充当数据控制者的国际SOS实体均已签署我们的具有 约束力的公司规则 (经法国数据保护局CNIL批准),并且在它们充当数据处理者的情况下,数据传输受到公司间 EC标准合同条款的保护


每当我们需要将敏感的个人信息(例如医疗信息)转移给本隐私声明中列出的除我们的次级处理器以外的任何第三方或您明确要求我们与您进行合作的提供商时,我们都会首先征得您的同意。代表(例如,当您要求我们安排医疗预约或住院时)。



除非满足以下条件或原因之一,否则我们不会与第三方共享您的个人信息:





















我们这样做有合法利益 为了能够提供我们的服务,我们可能会以您期望的方式与第三方共享一些个人信息,例如在您要求我们为您安排约会的医疗机构中提供您的姓名。 我们还将根据我们的指示并遵守数据保护法规,我们的数据保护政策以及其他机密性和安全性措施,向国际SOS集团内的其他公司或其他受信任的企业或个人提供个人信息,以供我们处理。 如果您需要我们的第三方数据处理器的列表,请联系 dpo@internationalsos.com 要么 您已提供明确同意 在分享有关您的任何敏感个人信息之前,我们将征求您的明确同意。 我们将为您提供清晰的解释,以便您做出明智的选择。 您有权随时撤回您的同意。 要么 有法律义务 我们可能会将您的个人信息转移给政府当局,机关和机构,但仅在适用法规要求或允许的情况下。 要么 我们需要验证您的保险或就业福利 在某些情况下,我们可能需要通知第三方,例如您的保险公司或雇主,例如在支付医疗费用之前核实您的福利,并与他们共享您的一些个人信息。 我们始终会征求您的同意,是否需要共享敏感数据,或者是否需要出于其他意料之外的目的共享信息。

 

访问,更正或删除您的个人信息

根据适用的《数据保护法规》和我们的《数据保护政策》,您可以使用我们的《数据主体权利请求表》寻求访问,修改或要求删除或停止处理International SOS从您那里收集的个人信息: https: //app.whispli.com/InternationalSOS-Data-Subject-Rights-Request

如果您拥有用户帐户,则可以通过我们的网站访问和管理您的记录。 您还可以联系您正在处理的协助中心,诊所,医疗服务机构或个人雇员。 或者您可以使用我们网站上的联系链接给我们写信。

如果您的国际SOS会员资格是由您的组织购买的,并且您希望行使访问,更正或删除旅行信息的权利,请直接与您的组织联系。 在提供这些数字旅行管理和移动服务的过程中处理您的个人信息时,仅允许International SOS根据您组织的指示进行操作。

When you submit a Data Subject Right Request to International SOS,

  1. You will be asked to provide International SOS with details of the data requested to help us to discover the data more easily;
  2. If you are asking to correct your data, we may need to ask for the reasons why that data needs correction;
  3. You may be asked to provide proof of who you are;
  4. If we act as Data Processor on behalf of your employer, we will need to seek instructions from your employer before we can address your request;
  5. Sometimes we may not be able to fulfil your request due to conflicting legal obligations (such as having to maintain medical records for a certain amount of time) or because we have another legitimate interest that we consider lawful under applicable Data Protection Legislation.

We will acknowledge your request within five working days.

We strive to fully address your request as soon as possible and to respond to you within no more than 30 calendar days from the date it is received and your identity has been verified. In some cases of greater complexity or if you have submitted multiple requests, we may need to extend this period by a further two months. We would let you know if an extension is required before the initial 30 days have elapsed.

If International SOS is asked to destroy personal information, we will ensure that its recreation is prevented and shall take reasonable care to make sure that there is no unauthorised disclosure during the destruction of the data. To allow us to do this, we will maintain a record of all such requests, including a minimum of personal information required. If you are dissatisfied with our response to your Data Subject Rights Request, please do not hesitate to contact us to discuss further. Please see below How to resolve disputes with International SOS for details.

 

How we protect your Personal Information

  • We have group-wide independent certification to the International Information Security standard ISO 27001 https://www.iso.org/isoiec-27001-information-security.html
  • We have group-wide certification to the Bureau Veritas Data Protection Technical Standard (GDPR) https://int.lead.bureauveritas.com/en/technical-standard-related-to-personal-data-protection
  • We invest in industry-standard encryption and commission regular penetration testing and continuous threat monitoring
  • We thoroughly and routinely vet the Information Security Management Systems of all our third party IT vendors
  • The certification of our Binding Corporate Rules by the French Data Protection Authority (CNIL) means that you can be sure that your data is protected even when we need to transfer it to other entities of the International SOS group
  • Our Data Protection Officers monitor Data Protection regulation developments globally to ensure that we are always compliant with legal requirements.
  • We have internal policies to prevent inappropriate or unauthorised access or disclosure or accidental loss of personal information and all employees receive regular Data Protection training.
  • We have implemented physical security measures to safeguard personal information from misuse, alteration, accidental loss or destruction.

 

How to resolve disputes with International SOS

To resolve a dispute you can contact the Assistance Centre, clinic, medical service facility or individual employee you have been dealing with. Or you can write to us using the contact link on our website.

bet乐德官网

You may also direct all enquiries, concerns or complaints regarding our processing of your personal information to our Chief Privacy Officer at dpo@internationalsos.com , and if you are based in the EU or EEA you can contact our Data Protection Officer, Europe at dpo.europe@internationalsos.com .

If you are dissatisfied with the manner in which your request or concern regarding our Online Services is being addressed, you can contact privacy@internationalsos.com .

We promise to investigate and address all concerns and complaints as quickly as possible. We will provide an acknowledgement of your query together with an indication of the approximate length of time that it will take us to review it within a week of receipt. If it will likely take us longer than two weeks to address your query, we will also provide you with regular updates throughout the process. We strive to fully address your request as soon as possible and to respond to you within no more than 30 calendar days from the date it is received. In some cases of greater complexity or if you have multiple concerns, we may need to extend this period by a further two months. We would let you know if an extension is required before the initial 30 days have elapsed.

If we act as Data Processor on behalf of a Data Controller such as your employer, a relative's employer, an association or institution, or an insurance or financial services program, we first need to seek instructions from this Data Controller. Should the Data Controller become unavailable to issue such instructions (ceased trading for instance), International SOS commits to independently address your query or complaint regardless, in as far as possible.

Likewise, if you receive services from International SOS through a third party such as listed above, and your personal information has been improperly handled a result of the actions or inactions of such third party, we cannot be liable for resolving any resulting disputes. We will direct you to the appropriate point of contact in such cases.

bet乐德官网

You have the right at any time, to raise your issues with a data protection authority or to take your case to a court of law.

 

Changes to this Notice

We regularly review and on occasion update this statement to ensure it remains in line with developments in our business and operational infrastructure and capabilities, and with applicable regulation and our Information Security and Privacy Policies. We will inform you of such changes by prior notification, usually through the www.webcoolzone.com website. This statement is not intended to create any contractual or other legal rights; its purpose is to explain how your personal information will be processed to allow the provision of International SOS services and how you can make use of your rights under data protection legislation in relation to such processing.

 

Last Updated 09 Jan 2020

在本通知中,我们承诺保护您的隐私。 我们还将描述我们收集有关您的哪些信息以及我们为什么收集该信息,我们如何使用和保护该信息以及您有哪些选择,包括如何访问和更新或要求我们删除您的信息。